Волшебство

Волшебство, как всегда,
Только после обеда,
Когда солнце устало
Ложилось на плиты,
Отрывалось нечаянно,
Вокруг все летало,
Был лишь виден насквозь
Уголок не испитый

И туда всех влекло,
Столкновения не важны,
Находить нужно было,
Что так долго искали,
Уходили с поклоном
Нашедшие крылья
А другие навечно
Себя забывали

28.08.2016


Рецензии