Человек с Большой буквы!

Папа жив! Как это важно - есть опора малышу!
Папа и здоров морально. Это главное! - скажу.
Подрастёт ребёнок-кроха, станет он отцу подмога!

Так. пройдя через года, Человеком будь всегда!
Не бери пример с ничтожеств! Этот грех ведёт во тьму.
Будь достойником, героем, а не псевдо-, лже- и тьФу!


Рецензии