Одна ночь

Одна единственная ночь и больше ничего,
И вечер лишь один,залить тоску вином,
Тебя увидев днем я не замечу
И угрызения совести оставлю на потом.

Ты вроде был,а вроде не был,
Как тень исчезнешь в жаркий полдень.
Зачем тогда ты мною бредил
Зачем тебе мой снился профиль?

Ты представлял, что я почти святая,
А оказалась просто слабой женщиной...
Я распахну свои объятья рая!
Еще одной в душе, ты станешь трещиной...


Рецензии