Ты спал, она смотрела на тебя

Ты спал, она смотрела на тебя,
Под взглядом плавились твои ресницы
И ненавистно и отчаянно любя,
Смотреть так могут только единицы.

Её то в жар бросало, то в озноб,
Её трясло, дрожало её тело,
Три раза вытирала она лоб,
И может быть немножко поседела...

Ты спал, она смотрела в пустоту.
В ней миллион не заданных вопросов
Она ведь знала то, что по утру
Ты растворишься, канешь прямо в осень.

И вот уже в окно стучит рассвет,
И на часах примерно где то восемь,
Её давно с тобою рядом нет,
Она не знала что не спал ты вовсе...


Рецензии