О, нет, я не люблю!

                ЭПИЛОГ: "Детей я не люблю, но сам процесс...!"  (Кавказский юмор).
 О,нет,я не люблю, но как хочу любить!
С любимым в облаках парить,
Искать мечту в туманной мгле,
Но лишь не на земле!
 Любовь земная--не для нас.
когда мужик--прокисший квас,
Прошлых заслуг--иконостас.
 О, нет, я не люблю,
Но как хочу любить!


Рецензии
Знакомые ощущения!

Джеки Хаматова   08.09.2016 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.