воспитание и, ВоздействиЕ

чувственные фрагменты, Воспитуют массы......!"
 но они бессильны воспитать Авторов.
 в этом карающее влияние скорости....(*)
 чувства не могут быть скоростными.!
 хотя скорости их различаются..!
 именно Отчуждение Созданного, спасает Галактику Гутенберга.
 кто придумал стремена? не столь важно..(**)
 важно Воздействие стремени--на ход Событий.


Рецензии