Я-часть Вселенной!

Свободным воздухом высот
Дышал душой,как только мог...
И горных чистых речек
Изумлял стремительный поток...
 
Здесь, вдалеке от суеты людской,
Ты понимаешь, кто ты сам такой.
Вокруг рельефа дивный вид,
Почти как первозданный лик.
 
Сливаешься мгновенно с ним ,
Становишься,как дикий зверь:
Инстинкты забивают ум,
Ты ловишь ухом каждый звук.
 
Вот сила истины простой,
Здесь ты никто,лишь так, звено.
Звено ничтожное в могучей силе,
Её не люди и не время не убили.

Восторгом страха смотришь вниз
И понимаешь,что такое жизнь,
Как благосклонен к человеку мир,
И нет сомнений: высший разум сотворил!
 
Глотаю воздух красоты душой
И первобытностью природы
С опаской вместе восхищен.
Я - часть Вселенной! Я живой!
 


Рецензии