Детство, не забывай меня рэп-текст
Я все еще пытаюсь видеть жизнь в другой окраске,
Жить как сердце велит, а не по указке.
Оставаться собой, не надевать маски.
Когда заносит работа, и проблем тыща.
Я вспоминаю детство. Будто оно меня слышит.
Я скучаю по парнишке с плеером и ранцем,
Я пытаюсь быть как он, и им оставаться
Даже когда седина в волосах
Храни в себе ребенка, верящего в чудеса
Рассмеется звонко, игрушками гремя.
Детство, не забывай меня.
Свидетельство о публикации №116082807309