Я люблю засыпать под мелодию ливня...
Когда память уносится в серую даль.
Вновь захочется стать хоть немного наивней,
Да неспешно подумать о том, что не жаль.
И дремать в окружении шорохов ветра,
Растворившись в пространстве прекрасных миров…
Но не знать, что на завтра закончится лето
И листва опадёт на скамейки дворов.
Июль – август, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082807285
Наталья Протасевич 5 06.11.2016 18:01 Заявить о нарушении