В уш

Когда тебе станет
 ни очень

То  - выдерну за уши
кости

 -  Поедем
по горкам кататься  - !

  рефлектор-но
 но
наслаждаться 

Отбой - мы
   дадим кручине  !

Gettin' цафъ hugs  !
  ласково , беспричинно

 - Малыш ,  так устала  -  от горок .. .
( городишь свои  - огороды )

 Интуитивное  -  навряд ли
сможет

   быть

   рефлекторным


Рецензии