Конвейерная лента
Земной теченья жизни время
непостижимо никогда -
безостановочный конвейер
из ниоткуда в никуда.
Мгновенья сладостного чудо
само явление на свет -
начало, старт пути, откуда
несёт ушедшему вослед.
То не спеша, то торопливо,
без устали за годом год,
вслед за счастливым - несчастливый
безостановочно вперёд.
За тенью свет, за летом лето,
мелькают дни, бегут года,
скользит конвейерная лента,
не прекращаясь никогда.
***
Гадай над этим, сколько хочешь,
и всё равно ты не поймешь -
строка возникнет многоточий
и слово сказанное – ложь…
Свидетельство о публикации №116082807208
Екатерина Воронина 3 03.12.2016 02:07 Заявить о нарушении