Письмо
Коль забыл, напомню я его.
Пишешь ты, что снилась я тебе,
Что с тобой мы плыли по реке.
Сон был черно-белый, но мои глаза
Были голубей, чем бирюза.
То письмо утеряно давно,
Словно черно-белое кино.
Ты уплыл в той лодке навсегда.
Наше счастье унесла вода.
2016 год
Свидетельство о публикации №116082807198