На кону
Ответственность, суровый риск!
Где справедливость тема мести
От Дегтярёва полый диск...
Да будет каждому по вере
И не причём тут купола
Ты если падла,в самом деле
Ответишь за свои слова!
Всегда будь просто Человеком,
Умей и по счетам платить
И станешь козырным валетом,
Чтоб до туза суметь дожить!
Свидетельство о публикации №116082807195