Хочется, чтобы все женщины были также счастливы

По тебе скучают все мои подлежащие, сказуемые, причастия,


Ждут твоего приезда!   be or not to be!


И мне хочется, чтобы все женщины были также счастливы,


Как я,

       в день,


            когда ты мне признался

             
                в л ю б в и............


© Екатерина Крайнова.


Рецензии