Ушла сестра
Всё меньше времени осталось на житьё,
Хоть я стараюсь быть и жить как прежде,
А время под откос идёт моё.
Держусь пока и мыслями лелею,
Но мысль и факт частенько невпопад,
О чём- то я конечно не жалею,
Чему-то до сих пор не очень рад.
Уходят радости , а вот печалей больше,
На днях почила моя старшая сестра,
Хоть прожила она средь нас всех дольше,
От этого счастливей не была.
С утра у морга в церкви отпеванье,
Затем с усопшей вместе в крематорий,
Прощанье слёзы причитанья,
Гроб опустился с ним и горе.
Она , была красавица стихи писала,
Лежит теперь в столе её тетрадь,
Проправнуков ей внучка нарожала,
Она не всех конечно повидала,
Ушла в забвенье вечно отдыхать.
27.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082807153
Лада Мельникова 04.09.2016 17:01 Заявить о нарушении