Ложь
Живем в удобной,сладкой лжи,
Вдыхая запахи дурмана,
Мы в мир придуманный бежим!
Бросая мимоходом фразы,
Мы прикрываемся щитом-
За день неловко или ловко
Мы много раз,увы,соврем...
Кто ненароком,кто специально,
Кто просто так,а кто-со зла...
Мы заполняем липкой ложью
Опустошенные глаза...
Ложь так комфортна,так обычна-
Нет беспокойства,нет проблем.
Свои изъяны лечим ложью,
И избегаем сложных тем...
Ложь во спасение,во благо
Нам так понятна,так близка...
Мы все-в иллюзии обмана...
К чему нам ПРАВДА,господа?!!!
Свидетельство о публикации №116082800713