Просто 3

Просто смерть
Просто сметь
В тени на гальке
Нет тени
Гений
Слезы Лары
...Енишары
Телефона звонок
Николя...
Земля
Почему летом?
Почему об этом?
У Вас есть слова?
Не болит голова
Уйду в поле
Не догонит горе
Святой все равно
Почему темно?
Почему летом?

Просто летом
Когда жарко
Навес будет
Колхоз будет
Где Костик?
Бросьте
Почему летом?
...Ладно



 


Рецензии