Эти-сети
Мы попали в эти сети,
Как то мне не по себе.
Думал я сижу в Инете,
Нет!-,Инет сидит во мне.
*********
Знаю Вы меня поймёте,
А возможно,что и нет.
Гаджет я,Ноутбук из Плоти,
Биомасса и Планшет.
**********
С этим я давно смирился,
Есть и те,кто не хотят.
Я уже поработился,
Скоро всех поработят.
***********
Вот вошьют нам чипы скоро,
И тогда;-Привет!.
И глаза два монитора,
С выходом в Инет.
************
Скоро это все заметим,
Перемен не избежать.
Так что вы смеритесь с этим,
Будем мозг перегружать.
Свидетельство о публикации №116082807071