Мусик - найдёныш

Не верите люди, да это я,
Мусик - найдёныш, большая "беда",
Родился без крова, без ласки, любви,
Хорошие люди на помощь пришли,
Забрали с собой, отогрели, взрастили,
Глазки мои и душу лечили,
Любовью согрет, по сей день я друзья,
Спасибо большое “мама” моя!


Рецензии