Кокетка
Называть меня своею?
Вечерком заеду в гости,
И скажу:"Вы это бросьте!"
Ни улыбки.
Ни пол слова.
Почему я плачу снова?
Вобщем,
Конечно,
Я зла не держу.
Так вот ,
Пожалуй ,
Ему и скажу...
На музыку Р.Шумана из "Карнавла"("Кокетка")
Свидетельство о публикации №116082807049