Афора 230

беда хитрее сути лиса-
врут все и ведь без компромиса
__________________________
по реке через брод
часто рыщет бухлоход
_________________________
свинья задумалась в котле
зачем спешила в чан извне))
__________________________
кто сыт кто ссыт а кто кипит
а кто то должен нам кредит
___________________________
свинорылы испугались
в чьём то вареве сховались
__________________________
была задача сьесть не плача
а сьели вся рыдает дача))))))))))
____________________________
нам не нужны уродов рыла
поджарим всё что лишним было)
____________________________
как маловато нас боятся
быть может им помочь сорваться???))))?
___________________________
почувствуй отдых на легке
со свинтусами в котелке
______________________________
Вражина выкинул злой номер:
не сдал экзамены и помер


Рецензии