Заготовки
И даже несколько солёных огурцов,
И можно жить теперь до Дня рожденья,
И угощать моих прекрасных молодцов!
Хочу побаловать вас соусом ткемали,
И к мясу он хорош, да и к филе из птиц,
Как часто вас влечёт в неведомые дали,
Чтоб укрощать прекраснейших девиц.
Я заморожу все воспоминанья,
В новейшем холодильнике "Либхерр",
Потом очищу нежно подсознанье,
Вновь вдохновенье, выбрав за пример!
17.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082806994
С любовью
Елена Пытьева 2 29.08.2016 20:36 Заявить о нарушении
Борисова Елена Влади 29.08.2016 21:28 Заявить о нарушении
С любовью
Елена Пытьева 2 30.08.2016 01:29 Заявить о нарушении