Прощай станица Голубицкая
Прощай курортный солнечный сезон
Погода в общем здесь была отличная
Но время подошло вернутся в дом
Он ждёт меня наверное соскучился
Соскучились цветы и огород
Но если честно,загорать я здесь замучился
И завтра утром двинемся в перед
Дорога на машине очень дальняя
За каждый километр теперь плати
Спасибо что цена лишь минимальная
Иначе было б денег не найти
Свидетельство о публикации №116082806971