***
(о, Господи, грешно!)
вот так говорить о приюте своем.
четыре стены и угла ежедневно
меня окружают.
вот так и живем.
мне в комнатах тесно
и душно на кухне,
куда не войди, все кричит об одном:
"скорей поезжай. тут нечего тухнуть"
успеешь нажиться.
вернешься потом.
и я не без прыти
беру свой рюкзак,
закинув в него, лишь блокнот и удачу.
прохожие "тыкали" пальцем: "чудак!"
а мне все равно.
уж теперь не заплачу.
Свидетельство о публикации №116082806957