Хозяин судьбы...

Отворите,люди,души,
Дайте чувствам волю.
Не держите зло в себе,
Не терпите долю.

Разнесчастную судьбу
Зря вы не корите.
Вы-хозяева судьбе,
Что ни говорите.

И от вас она зависит,
Как листок от древа.
Она-раб смиренный ваш,
А не королева.

Отворите,люди,души,
Чувствам дайте волю.
Пусть они,друзья,несутся,
Как весна по полю.

И весенним нежным цветом
Нашу жизнь покроют,
А несчастную судьбу
Словно пса зароют!


Рецензии