Успеть. 07. 06. 2016

Федорино горе, не стой у порога, иди.
Я не расстроен (что-то другое),
Просто плачут дожди.
Чего-то достичь, что-то доделать
Мне очень хотелось успеть.
Одно доброе дело,
Последняя строчка,
Дойти. Дочитать. Допеть.


Рецензии