Нововведение в ресторане Ланжерон...

"В одесском ресторане "Ланжерон"
Матильда Марковна,128 килограмм
чистого веса за обеденным столом
вдруг начинает на весь зал
 кричать благим матом:"Спасите,
умираю!"-Сердце,сердце жжет!"
  Подбегает испуганный официант:
-"Матильда Марковна!Выньте левую
грудь из супа с фрикадельками!"

Юмор из радио




В ресторане"Ланжерон"
Не отходит от столика он..
Он опрятен,довольно
не глуп,
Все следит:не попало ль
что в суп?


Рецензии