Вече

Бьют колокола. Кого сзывают?
Глух народ, забиты уши.
Нас "лапшой" всё время поливают,
Да и мы привыкли бить баклуши.
Но когда-нибудь прорежется тот звон,
Соберёт глухих всех повсеместно.
И не дай нам Бог услышать стон,
Стон России. Знать бы это место.


Рецензии