Мы были славными

Хочу сидеть на балконе с тобой
И болтать обо всем на свете.
Хочу с тобой пить ликер под дождем
И говорить "спасибо" планете.
Хочу с тобой рисовать я ковры
Из ниток больших и тонких.
Хочу обращаться к тебе на Вы
И ждать поездок далеких.
Хочу с тобой научиться читать
Мысли людей идущих
И ждать событий с тобою опять
Таких долгожданных, грядущих.
Хочу засыпать я рядом с тобой
И просыпаться от звона
Речи твоей красивой, родной...
Ты для меня - икона.
Хочу я ходить на концерты с тобой
И музыкой восхищаться,
Хочу для тебя построить свой мир
И поверь мне! Я буду стараться.
Хочу все стихи я тебе посвящать
И радовать каждой песней,
А позже курить и мечтать обо всем
На нашем, особенном месте.
Мы вместе построим изысканный мир
С эстетикой и развратом,
Мы будем ходить в наш собственный тир
С закалкой и сильным азартом.
Мы страны с тобой посетим все-все-все
И выберем самую-самую.
И если когда-то с тобой мы умрем,
То помни, родной мой, что мы были славными.

28.08.2016


Рецензии