Дочке

В небе стайка пролетела белых ангелят,
По ночам в пустых квартирах мамочки не спят.
"Ты оставь конфету, мама, ночью на столе,
Да окно открой пошире, прилечу к тебе.
Сяду рядом в изголовье, крылышки сложу
И тебе моя мамуля вот что расскажу,
Будет маленькая дочка скоро у тебя
И я думаю, наверное, это буду я"
И уткнулся теплый носик в мамино плечо,
"Ты не плачь, моя мамуля, я вернусь еще"
В небе стайка пролетела белых ангелят,
По ночам в пустых квартирах мамочки не спят...


Рецензии
За строчками история. Захватывает. Есть проза?

Лучникбезлука   25.08.2017 05:00     Заявить о нарушении