Амариэ

Ждешь ли ты меня вдалеке,
Смотришь ли порой на восток?
Помнишь, обещал я навек,
Что я буду только с тобой?

Расцветает снова восход
На бесцветном небе ветров.
Сколько здесь сплеталось дорог,
Сколько разбивалось оков.

Вихрь волн морских, скрежет льда
Нас с тобою вновь разлучил.
В сердце вновь стучится беда,
Помни, я тебя не забыл.

Мне б вернуться снова назад,
В прошлом все вернуть на места,
Ты была когда-то права,
Только я не верил в слова.

Только я не верил в беду,
Только не познал я любовь,
Я тебя оставил одну,
И вина изранила в кровь.


Рецензии