Ты мой немеркнущий софит!

Ты мой немеркнущий софит!
Ты – пламень жизни, свет окна!
Источник силы! Динамит!
Мой смысл! Ты – моя судьба!

В тебе готова утонуть.
И раствориться до конца.
Мне в пору мир перевернуть,
Лишь бы с тобою! Навсегда!

А знал бы, что тобой жила,-
Ты б наше время не тянул…
Ну Бог с ним, это ерунда!
Меня к себе ты притянул.

Хочу, чтоб небо помогло
Нам сохранить на век любовь!
Чтоб каждый день к тебе влекло!
И повторялось это вновь!

Борись неистово, родной!
За мое счастье быть с тобой!
Я буду рядом в холод, в зной.
Ты помни это, мой герой!


Рецензии