дочЬ Учителя

Учитель был Очень опечален ..Моим Отьездом.
 не видел в себе никаких талантов и был в недоумении.
 лишь спустя годы прийдя на его могилку
 увидел яркую и рослую блондинку спросившую
 а вы кто собственно?!! ему..
 это была Дочь Учителя.


Рецензии