Гони скрипач тоску
И прикоснись смычком к струне,
Потом к другой,польётся звук.
Ты музыкант. Сыграй , прошу!
Звук филигранный , томный,
Нежный ,рождаясь, покоряет вновь!
Играй , прошу же, мне , скрипач ,
Ты музыкант,я слышу стон и плач!
Пассажи - виртуозные моменты,
Твоим рукам нет равных,нет!
Твой час настал,послушна скрипка,
Ты мастер - мастер гроздь возьмёт.
Тоску гони, скрипач, и боль,
Скрипка на взводе - слышу это,
Ритм бешеный перекликается с
Весельем,душа и плачет, и поёт!
Молчание , тишина, аплодисменты,
Принадлежим тебе - она и я,
Игра закончена,не дрогнула рука,
Ты гений и палач одновременно...
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116082806767