Научи

Научи меня рисовать
Белой краской по черному холсту
А в процессе я научусь
Забывать, ведь любить нету толку
Научи меня шагу вперед
Слишком долго всего сторонилась
И теперь просто страшно опять
Вновь довериться,  я ж оступилась
Безнадежной вера была
Боль пронзала насквозь мою душу
Сбереги от него меня
Я обет свой тебе, не нарушу


Рецензии