Равнение на грудь
Подтянутыми, бодрыми,
Искрящими восторг,
В строю касаясь бедрами
Шагает женский полк.
Старательно- прилежные,
Взгляните на девчат,
Сжимают руки нежные
Надежный автомат!
Курсантки незамужние
Шагают, как одна,
Им грозное оружие
Доверила страна.
Не противопоказано
Желанье щегольнуть,
Раз по уставу сказано:
«Равнение на грудь!»
Сержантки отделённые
Шагают, не спеша,
А лейтенантка взводная
Мила и хороша!
Из под фуражек чёлочки -
Гляди какой фасон!
И по лихой майорочке
На каждый батальон!
Трибуны все запружены-
Красавицы идут-
В их армии заслуженно
Почетен женский труд.
Медички и связисточки,
Учебный батальон,
Шагают, как по ниточке,
Под золотом погон!
Подтянутыми, бодрыми,
Искрящими восторг,
В строю касаясь бедрами
Шагает женский полк.
Не противопоказано
Желанье щегольнуть,
Раз по уставу сказано:
«Равнение на грудь!»
Посмотреть в движении это впечатляюще-опасное действо
можно, скопировав вот этот линк http://www.youtube.com/watch?v=S4DZQhfrl5Y
Свидетельство о публикации №116082800675
Четвертая как первая.
Владимир Мусатов 4 20.03.2022 11:00 Заявить о нарушении
Отличнейший экспромт.
Кто был в строю, поймет.
Саша Богданов 20.03.2022 21:31 Заявить о нарушении