Всем поющим и звучащим

Корова поёт музыкально,
Когда колокольчик хрустальный.
Когда же он… металличный –
Корова поёт мелодично
И это звучит отлично!

Корова всегда петь готова –
Такая Душа у коровы.
И громкое «Му!» означает –
Свиданье она назначает.

Сам Бог любит Песни коровы,
Когда напаслась и готова
Хоть соло, хоть вместе
Пропеть свои Песни,
А также
Станцует
Прелестно.


P.S.  Всем поющим и звучащим коровам Карпат посвящается.


Рецензии