Еще не осыпался глянец...

Еще не осыпался глянец зеленый с деревьев,
Еще не поблекли румяные щеки зари,
Но видно, что лету конец, и над нашей деревней
Прощально курлычут, стремясь на юга, журавли.
Свежей и промозглей становится ночью прохлада,
А утром трава покрывается хрусткой крупой.
И мы расстаемся - так надо, любимый, так надо,
Ведь оба мы знали, что я не твоя, ты не мой.
Да, оба мы знали, но сердцу хотелось забыться
Вдали от людей и событий прошедшей зимы,
Хотелось любить и дышать, и свободой упиться,
Но то, что не сбудется, знали, конечно же, мы.
Ты сядешь в авто и умчишься на дикий свой запад,
И я убегу от себя на далекий восток.
Навек расстаемся - так надо, любимый, так надо...
...А жизнь продолжает крутиться, как детский волчок.


Рецензии