О тучах

Развеяли сомнения тучи,
Сами ушли на прогулку.
Тут погуляют, там погуляют,
Где-то грозят не на шутку.
И, обнимая белесых братьев, кучками идут обниматься.
Льют почём зря, потом страдают светлой старостью, ждут, выжидают момента : когда им дадут вновь прогуляться.


Рецензии