Зов
Скрывшись по делам,
Мы зовём друг друга,
Но не слышно нам.
Бьётся только сердце
Трепетно в груди,
Как от счастья в детстве,
Или от любви...
Сердце слышит всюду
Зов из далека,
Ожидая чуда
Нового звонка,
Чтоб услышать снова
Голос дорогой,
Ну хотя б пол слова,
Главное - живой.
Мукам расставаний
Будто бы на зло,
Через расстоянья
Ждём мы зов: "Алло!"
Свидетельство о публикации №116082806669