обычное

нет хуже ада, чем дома,
нет больше сил на ссоры,
крики, скандалы, побои, обиды,
слёзы, стихи и споры.

нет больше светлых обоев,
нет ни мечей, ни доспехов.

на стенах смешные узоры теперь осыпаются пеплом.

нет ни игрушек, ни места, семейных историй и дружбы.

мама, где мое детство.
на полу ждет холодный ужин.

нет хуже ада, чем дом,
в котором никто никому не нужен.


Рецензии