Стихи писать хотел забросить
И впредь не брать карандаша.
Какое дело мне до сосен
Или до шума камыша?
Какое дело до рассветов
И до закатов, что мне в том?
И без того зовут поэтом,
То есть Алешкой-дурачком.
Я не писал почти полгода,
Сажал картошку и морковь.
В душе моей звенело что-то,
Аж в жилах леденела кровь.
Но я удерживал, как рвоту,
В земной душе небесный звон.
Вдруг обезумевшие ноты
Запели сами в унисон
Поющим соснам и рассветам,
Закатам, звездам, камышам-
И я опять пишу, при этом,
Грызу, как прежде, карандаш
Свидетельство о публикации №116082806659
Евгения Лагунина 28.08.2016 17:18 Заявить о нарушении