Как можно над любовью смеяться?

Как можно над любовью посмеяться?
Вот изотерма жизни - водоворота.
Трагедией неисполнения напиваться,
А мы идем в любой тупик через ворота.
Иные линии, как параллели,
Очертим, уходя в порочный круг,
Различные взаимные аллели -
На доминантной информации разлук.
Прибудем в срок, но с опозданием,
Одновременно живы и мертвы,
В теории свободы есть задание:
Комбинаторный выстрел из молитвы.
Процент расчета принят в математике
Удобным, кратным, равным 0,5,
И в этой изыскательной грамматике,
Прости, но счастье измеряется в горсти.
Система сбой дает, печатая ошибку
На памяти сердечного канала,
Настроена по квинтам душа - скрипка,
От шоколада до фатального финала.
Как можно над любовью посмеяться?
Здесь линии судьбы - переворота.
И драмой неизбывной распаляться,
Историю любви переработав.
28.08.2016г.
19.33ч.


Рецензии