Август

Август
Упавшие звезды на платье,
Месяц-рожок в откровение пути,
Вправду, живые,
Рукою погладьте,
Ваше ведь счастье
На этом пути

Просто с кровати
Стянуло, как будто,
Чтобы пройти
Небом созданный путь,
Кто же придумал
Опять те минуты,
Чтобы вновь в душу
Свою заглянуть

28.08.2016


Рецензии