Потише!
Вы видите того кто выше?,
Вы знаете кто он такой?.
Потише граждане,потише,
Смотрящий смотрит за страной.
@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется,что он всё слышит,
Ну посмотрите взгляд какой.
Потише граждане,по тише,
Он смотрит за тобой и мной.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Он знает кто и что здесь пишет,
Он знает где ты,кто такой.
Потише граждане,потише,
Простой совет,совет простой.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Р.S;- И снова посмотрите выше,
Нужна субординация.
Сказал;- потише!,значит тише,
В Российской Федерации.
Свидетельство о публикации №116082806538