Пью твой рассол
Утро чуть слышно кренилось к окошку,
Свет расплескав в статуэтках забытых,
И, потянувшись, мурлыкнула кошка.
Лёткий удод на столбу умостился,
Захудодил, рассекая пространство.
Звуком отрывистым с ветрами слился,
Набок склонив хохолочек свой царский.
Чтеньем пленённая, голосом, – ноткой,
Смежились веки, дыхание ровно,
Пью твой рассол деревянною ложкой
Прямо из банки морошкою полной.
Свидетельство о публикации №116082806451