Александр Гумённый. Активатор. стихотворения
Печатается по публикации в журнале:
Тело Поэзии на Мегалите. Весна 2016. № 3-5. С. 6
http://www.stihi.ru/2016/08/22/9327
------------------------------------------------
АЛЕКСАНДР ГУМЕННЫЙ
(Новокузнецк)
АКТИВАТОР
о себе
размышляю и даже
говорю по существу
но существо никак
не реагирует
моя тень
она всё время движется
собой покрывая пространство
меняя ракурс и экспозицию
разглашая объёмы тела
в причудливые формы
случайных обновлений
из наблюдений
слова взвешенные
прилипают к черепу
заделывая дыры
астрального
наваждения
проза совы
сон настиг только под утро
растворяясь в наступающий полдень
а сущность отсканировавшая
лицом рельеф подушки
сразу подалась на кухню
и на ходу хлебнув
холодного зелёного чая
откинулась в кресле
перед монитором
вгрызаясь в горечь
тёмного шоколада
осторожно
сканирование мозга
слабого пола
и копирование мыслей
грозит заражением системы
вирусом эмоции
активатор
забываю
чтобы
вспомнить
в другом
качестве
на встречу
иногда теряюсь
чтобы обнаружить
себя
и
тебя
Свидетельство о публикации №116082806434
Александр Гумённый 28.08.2016 23:03 Заявить о нарушении
--
Т.З.
Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра 30.08.2016 19:51 Заявить о нарушении