Сила Слова

П*ростое слово
А*ктуально в нашем мире.
В*аджары силой слово обладает.
Л*ьстецы владеют словом, как поэты.
О*бворожительные строки
В*селяют в сердце пламя страсти,
С*нося преграды, презирая предрассудки,
К*ак мотылёк порхает слово
И* хочется тогда
Й*одлером петь,
И*гривость  изливая настроенья,
Г*рядущей встречи в ожиданье.
О* как велик эпистолярный жанр,
Р*ешающая роль у слова здесь,
Ь* Смягчить удар, иль покарать здесь слово может.


Рецензии
Слово лечит и калечит,
Оживит и умертвит,
Словом, Слово - это Бог...
Успехов

Жанна Былёва   07.09.2016 17:47     Заявить о нарушении