е

так. ну и чё. ну, бросила я офис свой сраный.
где моё норвежское море, где китобойные суда?
и вместо непрерывного и напряженного внутреннего труда
болтаться как *** без цели, туда, сюда.


а ведь когда-то ты был моей музой...
ну и сиди теперь со своей медузой!


Рецензии