Думы о вечном

     Почувствовала как-то Юлия Владимировна Тимошенко-Григян-Капительман усталость и отвращение от грязи и суетности в украинской политике. Особенно достали конкуренты-политики. (Да и кокаин подорожал). И прям до того ей на душе тошно стало, до того прям аж совестно...
     И поехала она по всяким святым местам, и первым делом в Святую Землю.
     И вот стоит она у Стены Плача и горько кается перед Богом:
 - Господи услыши меня!!! Знаю что недостойна, но услыши просьбу мою! Господи, смерти прошу! Ну снизойди к просьбе моей, Господи!.. Ну пожалуйста!!!...
НУ НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ ПРОШУ!!!

28.08.2016
 


Рецензии